Украина 2016-07-19T22:46:15+03:00
Українські новини
Журналисты узнали, где встречали Новый год первые лица страны

Журналисты узнали, где встречали Новый год первые лица страны

Янукович был в своей карпатской резиденции, Литвин – в Буковеле, Азаров – в Киеве.

Президент Виктор Янукович отправился встречать Новый год в свою карпатскую резиденцию Синегора в селе Гута в Ивано-Франковской области, пишет "Сегодня".

По информации издания, резиденция была создана для экс-главы государства Леонида Кучмы. На ее территории есть SPA-комплекс, трехэтажная библиотека с галереями, пруды и вертолетная площадка.

Недалеко от Президента отметил начало 2012 года спикер Верховной Рады Владимир Литвин. Он находился на горнолыжном курорте в Буковеле, где был высыпан искусственный снег.

Премьер Николай Азаров отметил праздник с семьей в Киеве, а накануне Нового года посетил карнавал для детей-сирот в "Мистецьком Арсенале".

Вице-премьер Сергей Тигипко поделился тем, как отмечал Новый год, в Facebook. Где именно он провел новогоднюю ночь, он не уточнил.

"Последних несколько лет Дедом Морозом в нашей семье был я. Но в этом году решил не рисковать – старший сын Тима точно бы меня узнал. Договорился с приятелем, что он будет у нас Дедом Морозом, а я у его троих детей. Все дети были в восторге. Не узнали ни меня, ни приятеля. Только Тима возмущался, что Дед Мороз в этом году какой-то молодой и не опытный, не тот конструктор "Лего" принес", – написал он.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский поделился впечатлениями от новогодних праздников также в Facebook. "Сыновья с внучкой улетели на лыжи, что-то грустно стало. Ночью были все вместе и это здорово. Мой пес испугался салюта во дворе. Сильно это меня расстроило, но все закончилось хорошо", – написал он.

В то же время министр образования Дмитрий Табачник был дежурным в Кабмине 1 января. Ранее он говорил, что планирует на Рождество отправиться в Тростянец или Чернигов, чтобы посмотреть памятники архитектуры.

Между тем, экс-премьер Юлия Тимошенко встречала Новый год в Качановской колонии, куда ее этапировали из Лукьяновского СИЗО 30 декабря. В этот день в колонии можно было посмотреть телевизор до 02:00. Второй год подряд экс-министр внутренних дел отмечает Новый год в СИЗО.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok