Украина 2017-01-12T16:14:21+02:00
Українські Новини
Дочь Тимошенко выразила сомнение, что увидит мать до 10 января

Дочь Тимошенко выразила сомнение, что увидит мать до 10 января

Евгении Тимошенко не удалось передать передачу матери.
Евгении Тимошенко не удалось передать передачу матери.

По ее словам, у следователя, который дает разрешение на встречу, выходной.

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения сомневается в том, сможет ли встретиться с матерью до 10 января, поскольку у следователя, который дает на это разрешение, выходной. Об этом она заявила журналистам в Харькове.

"Я не знаю, смогу ли увидеть маму до 10 января", – сказала она.

Евгения добавила, что следователь не отвечает на телефонные звонки, так как находится на выходных, связанных с новогодними и рождественскими праздниками. Она заявила, что намерена попытаться отыскать следователя в Киеве.

После этого она планирует постоянно находиться в Харькове или в Днепропетровске, где живет семья Тимошенко, чтобы иметь возможность ежедневно посещать мать в колонии. Она сообщила также, что 3 января ей не удалось передать матери передачу.

По словам депутата от БЮТ Сергея Власенко, он намерен передать руководству колонии документы, которые подтверждают полномочия Евгении как защитника Тимошенко, что позволит ей встретиться с матерью.

Тимошенко этапировали в Качановскую женскую колонию в Харькове рано утром 30 декабря. Депутаты от БЮТ были возмущены тем, что никто не был проинформирован о ее переводе.

Власти сообщили, что Тимошенко отправилась туда с 12 чемоданами вещей в комфортном автобусе. В свою очередь дочь экс-премьера в своем видеообращении назвала эту информацию ложью. Тимошенко поселили в 7-местную камеру, у нее одна соседка.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok