Украина 2017-01-12T16:14:24+02:00
Українські Новини
Бютовцы посетили Качановскую колонию, Власенко добился встречи с Тимошенко

Бютовцы посетили Качановскую колонию, Власенко добился встречи с Тимошенко

Бютовцы рассказали о встрече с руководством колонии.
Бютовцы рассказали о встрече с руководством колонии.

Депутаты от БЮТ потребовали, чтобы безопасность экс-премьера была на высшем уровне.

Сегодня народные депутаты фракции БЮТ Андрей Кожемякин, Сергей Власенко и Сергей Пашинский посетили колонию номер 54 в Харькове, где содержится Юлия Тимошенко.

Об этом сообщил председатель парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает пресс-служба "Батькивщины".

"Сергей Власенко, который имеет необходимость и возможность, как защитник, встретиться с Юлией Владимировной, на данный момент посещает ее, как ее защитник", - сообщил он.

Кожемякин рассказал, что у него, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко и народного депутата Сергея Пашинского состоялась встреча с руководителем областного управления пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.
По его словам, во время этой встречи поднимался вопрос о безопасности Юлии Тимошенко, "которая незаконно находится в заключении".

"Мы потребовали, чтобы безопасность Юлии Тимошенко была на высшем уровне", - отметил Андрей Кожемякин.

В свою очередь народный депутат Сергей Пашинский убежден, что руководство харьковских пенитенциарных учреждений будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства, с соблюдением всех прав и требований закона.

"Мы надеемся на то, что условия содержания Юлии Владимировны будут соответствовать украинским стандартам и всем европейским конвенциям, к которым мы присоединились", - подчеркнул он.

Также сегодня Тимошенко планирует посетить ее дочь Евгения, которая на данный момент находится возле Качановской колонии.

Ранее пресс-служба партии "Батькивщина" сообщила, что во вторник попытаются навестить Тимошенко в колонии ее дочь Евгения и Власенко.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok