Происшествия 2016-07-19T22:46:26+03:00
Українські новини
Бютовец заявил, что ДТП в Хмельницкой области все же устроил губернатор

Бютовец заявил, что ДТП в Хмельницкой области все же устроил губернатор

Деревляный заявил, что в ДТП все же виновен губернатор.
Деревляный заявил, что в ДТП все же виновен губернатор.

По словам Деревляного, прокуратура замалчивает правду о ДТП.

По данным народного депутата БЮТ Василия Деревляного, в Toyota Land Cruiser, который врезался в такси в Хмельницкой области, действительно был губернатор региона Валентин Хоптян. Об этом депутат рассказал в комментарии ТСН.

"Через свои источники от работников ГАИ как Хмельницкой области, так и Тернопольской - это действительно правда, что в аварии по дороге в Чемировцы джип губернатора Тернопольской области выехал на встречную полосу и столкнулся с "Жигулями", - заявил Деревляный.

"Очень обидно, что на сегодняшний день как прокуратура, так и все другие государственные органы стараются где-то снять эту информацию с главы ОГА", - добавил он.

Ранее местные СМИ сообщали, что Toyota Land Cruiser, которая выехала на встречную полосу, - это служебный автомобиль губернатора Тернопольской ОГА Валентина Хоптяна. В результате ДТП 27-летний водитель такси и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы. Еще один пассажир такси от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Toyota после совершения ДТП с места происшествия скрылся.

В МВД заявили, что Тернопольская ОГА арендовала авто, которое участвовало в ДТП, но договор аренды был расторгнут, и его вернули.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok