Мир 2017-01-12T16:14:26+02:00
Українські Новини
Британская полиция нашла труп возле королевского поместья

Британская полиция нашла труп возле королевского поместья

Сандрингем.
Сандрингем.

Королевская чета как раз проводит в Сандрингеме рождественские каникулы.

Британская полиция начала расследование по делу об обнаружении человеческих останков близ королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Об этом пишет во вторник, 3 января, газета Daily Telegraph.

По данным издания, тело было обнаружено в воскресенье, 1 января, одним из местных жителей, выгуливавшим собаку. Находка была сделана всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского дворца.

Сообщается, что полиция проинформировала об инциденте королевскую чету, которая проводит в Сандрингеме рождественские каникулы.

По словам местных жителей, в районе сосредоточились значительные силы стражей правопорядка, плотно оцепившие большой участок вокруг места находки.

"Полиция начала расследование после обнаружения человеческих останков в лесонасаждении... Местность была оцеплена, ведется ее тщательное прочесывание", - заявил представитель полиции Норфолка.

Отметим, что королева Елизавета Вторая питает особую привязанность к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется здесь с родными в годовщины смерти отца и собственной коронации, а также на рождественские праздники.

Отметим, что отметивший в этом году 90 лет супруг Елизаветы II недавно перенес операцию на сердце и сейчас восстанавливается после нее.

По теме

Архив
Новости

ok