Экономика 2016-07-19T22:46:31+03:00
Українські новини
В канун Нового года резко подскочил возврат ж/д билетов

В канун Нового года резко подскочил возврат ж/д билетов

Из Киева 30 декабря передумали ехать 2,5 тыс. человек.
Из Киева 30 декабря передумали ехать 2,5 тыс. человек.

ЮЖЗД отменила два дополнительных поезда.

Юго-западная железная дорога отметила, что в предновогодние дни резко увеличился возврат проездных документов.

Так, как говорится в сообщении ЮЗЖД, 30 декабря прошлого года в кассы железнодорожного вокзала Киев - Пассажирский вернули около 2,5 тысяч билетов, что вчетверо превышает среднесуточную статистику.

Такие цифры позволили железнодорожникам заявить, что количество мест в поездах на популярные направления постоянно увеличивается.

Также ЮЗЖД напомнила, что всего для обеспечения спроса на пассажирские перевозки в дальнем сообщении в преддверии новогодних и рождественских праздников было подготовлено 17 составов,  назначено 12 дополнительных поездов на 68 рейсов, в составе которых задействованы 273 вагона.

Вместе с тем, в связи со снижением пассажиропотока в новогодние дни железная дорога была вынуждена отменить движение двух дополнительных поездов.

Всего по состоянию на 30 декабря 2011 года "Укрзализныця" назначила на новогодние и рождественские праздники 33 дополнительных поезда, в составе которых задействованы около 600 вагонов.

Ранее сообщалось о том, что сразу же после открытия предварительной продажи на 30 декабря ж/д билеты на западное направление "размели" в течение нескольких часов.

По теме

Архив
Новости

ok