подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция: губернатор не причастен к ДТП в Хмельницкой области

Виновник ДТП в Хмельницкой области установлен.
Виновник ДТП в Хмельницкой области установлен.

Личность виновника ДТП установлена.

Правоохранители установили личность водителя, подозреваемого в совершении ДТП в Хмельницкой области, в которой пострадали три человека, один из которых погиб. Об этом сообщила пресс-служба хмельницкой милиции.

По ее данным, после совершения ДТП автомобиль Toyota Land Cruiser, который выехал на встречную полосу и столкнулся с такси, скрылся.

Вместе с тем, информацию о том, что джип арендует Тернопольская обладминистрация, в милиции опровергли.

"На упомянутое транспортное средство был выписан временный регистрационный талон, выданный Тернопольской областной госадминистрации. По предварительным данным, престижная иномарка, которая принадлежит одной из коммерческих структур, некоторое время находилась в пользовании Тернопольской ОГА", - отметили в МВД.

Однако, как подчеркнули в милиции, договор аренды был расторгнут, и автомобиль возвращен владельцам.

Между тем Тернопольская обладминистрация сообщила, что губернатор Валентин Хоптян вместе с женой Надеждой 31 декабря был в Киевской области у родственников.

"При этом для поездки он использовал свой частный автомобиль", - отметили в ОГА.

Напомним, 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля, похожего на тот, которым пользуется губернатор Тернопольщины. В результате ДТП один человек погиб, еще двое находятся в больнице.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости