Политика 2017-01-12T16:14:32+02:00
Українські Новини
КГГА: в новогоднюю ночь Майдан Назалежности посетили около 200 тыс. человек

КГГА: в новогоднюю ночь Майдан Назалежности посетили около 200 тыс. человек

Сценический комплекс был смонтирован в виде футбольных ворот.
Сценический комплекс был смонтирован в виде футбольных ворот.

Власти назвали встречу Нового года на главной площади страны "необычайно веселой и незабываемой".

Около 200 тысяч киевлян и гостей города посетили Майдан Незалежности в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на организаторов праздничного концерта.

Власти назвали встречу Нового года на главной площади страны "необычайно веселой и незабываемой". Киевлян и гостей столицы развлекали Эрика, "Время и стекло", Руслана, ТНМК, ВВ, Скрябин, Mad Heads и другие.

Сценический комплекс был смонтирован в виде футбольных ворот, а за десять минут до Нового года над Майданом Незалежности в небо взлетели тысячи воздушных шариков в форме мячей. "После своих выступлений каждый исполнитель, оставив автограф на футбольном мяче, пытался "забить гол", отправляя мяч на площадь, где праздновали зрители", – сказано в сообщении КГГА.

Ровно в полночь над Киевом взорвался праздничный фейерверк, который длился более 10 минут. Поздравил киевлян и гостей столицы с Новым годом и председатель КГГА Александр Попов. Во время выступления он отметил, что в 2012 году общей целью всех украинцев должна стать победа сборной Украины на чемпионате Евро-2012. Попов пожелал всем крепкого здоровья, новых светлых впечатлений, добра, перемен к лучшему и уверенности на пути "к победе нашей сборной, нашей столицы, нашей Украины!".

Напомним, во время новогоднего шоу на Майдане Незалежности на здании филармонии и Стеле независимости появилась лазерная надпись "Юле - волю" в знак солидарности с экс-премьером. Позже милиция задержала двух человек, которые незаконно применили прибор проекции лазерных лучей.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok