Происшествия 2017-01-12T16:14:32+02:00
Українські Новини
В московском метро произошло задымление: обесточены пути

В московском метро произошло задымление: обесточены пути

Задымление произошло на станции Замоскворецкой линии.
Задымление произошло на станции Замоскворецкой линии.

Причиной возгорания стало короткое замыкание.

Сегодня утром, 2 января, в Москве на станции метро "Коломенская" произошло задымление. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В южном вестибюле задымление. Причина устанавливается", – сказал собеседник агентства. Источник также сообщил, что, по предварительным данным, возгорание происходит в тоннеле в 200 метрах от станции. Были обесточены пути.

Глава пресс-службы метрополитена Павел Сухарников сообщил, что из-за задымления в тоннеле временно нет движения поездов на небольшом участке Замоскворецкой линии. По его словам, сейчас в метро работают пожарные.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что причиной возгорания на перегоне между станциями "Коломенская" и "Автозаводская" стало короткое замыкание. "Произошло короткое замыкание и загорание кабеля. Сейчас возгорание ликвидировано", – сказал он. В вестибюле станции "Коломенская" была проведена эвакуация, станция оцеплена.

В ноябре в московском метро произошло задымление вагона на станции "Серпуховская". Под одним из вагонов случилось тление обмотки проводов из-за их нагрева. Машинист поезда быстро справился с нештатной ситуацией, потушив провода огнетушителем. Эвакуации людей не проводилась.

Больше новостей о: Москва Метро Задымление
По теме

Архив
Новости

ok