Политика 2017-01-12T16:14:33+02:00
Українські Новини
Милиция заявила, что не врывалась к бютовцу в Новый год

Милиция заявила, что не врывалась к бютовцу в Новый год

Павловский заявил, что к нему в номер ворвалась милиция.
Павловский заявил, что к нему в номер ворвалась милиция.

Правоохранители пытались лишь пресечь действия двух граждан, "применивших прибор проекции лазерных лучей". Отношения к депутатам они не имеют.

Сотрудники правоохранительных органов в ночь на 1 января не врывались в гостиничный номер депутата от БЮТ Андрея Павловского, а работники охраны гостиницы "Казацкая", а позже милиция пытались лишь пресечь действия двух граждан, "применивших прибор проекции лазерных лучей". Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

"Двое граждан, которые позиционируют себя, как сторонники одной из политических сил, без согласования своих действий с администрацией отеля, находясь в одном из номеров, на свое усмотрение, применили прибор проекции лазерных лучей. Никакого отношения к лицам, которые работают в Верховной Раде Украины, эти граждане не имеют", – объяснили в милиции.

Там отметили, что использование подобного устройства с нарушениями правил безопасности может привести к серьезному травмированию органов зрения человека, а в то время на Майдане Незалежности собралось много людей.

"Учитывая реальную угрозу здоровью людей, сотрудники охраны гостиницы пытались прекратить действия этих граждан. Исчерпав все возможные средства, охранники обратились за помощью в милицию. Когда наряд милиции прибыл по вызову, граждане вели себя вызывающе, угрожали сотрудникам милиции", – сказано в сообщении.

Ранее пресс-служба "Батькивщины" сообщила, что примерно пять человек в форме сотрудников милиции ворвались в номер отеля, где вместе с друзьями праздновал Новый год Павловский. Милиционеры якобы сначала выбили дверь номера ногами, после чего без всяких объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.

Милиция назвала данное сообщение "грубой провокацией". В отношении нарушителей были составлены административные протоколы. Ни один гражданин не был задержан.

Напомним, во время новогоднего шоу на Майдане Незалежности на здании филармонии и Стеле независимости появилась лазерная надпись "Юле - волю" в знак солидарности с экс-премьером.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Милиция БЮТ Павловский
По теме

Архив
Новости

ok