Украина 2016-07-19T22:46:38+03:00
Українські новини
Майдан поздравил Тимошенко лазерной надписью "Юле – волю" (видео)

Майдан поздравил Тимошенко лазерной надписью "Юле – волю" (видео)

Надпись для Тимошенко была на консерватории, а также на стеле Независимости.
Надпись для Тимошенко была на консерватории, а также на стеле Независимости.

Также сторонники экс-премьера пришли под стены Качановской колонии с шампанским.

В новогоднюю ночь на Майдане Независимости возле главной елки страны сторонники поздравили Юлию Тимошенко с Новым годом. Об этом написал в своем Facebook депутат от БЮТ Александр Сочка.

"Именно в то время, когда начал греметь праздничный салют, десятки людей подняли плакаты с надписями "Юля, с Новым годом!". Одновременно рядом на здании (Консерватории) появилась надпись "Юле - волю", - отметил он.

Кроме того, журналист Александр Аргат в своем блоге разместил фото, на котором видно, что лазерная надпись "Юле - волю" появилась также на стеле Независимости.

По словам журналиста, поздравление Президента Виктора Януковича, не показывалось на мониторах на Майдане.

А под Качанвской колонией, куда накануне была этапирована экс-премьер, в новогоднюю ночь сторонники Тимошенко зажигали бенгальские огни и пели гимн Украины.

Об этом сообщила корреспонденту "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Юлия Германова.

"Мы нарядили елку перед колонией, где сейчас находится Юлия Владимировна. Повесили транспарант "Негодные властные решения принимает власть негодяев". Поддержать Юлию Владимировну пришли больше двухсот человек, в том числе и депутаты городского и областного советов от "Батькивщины", - рассказала она.

"Возле колонии фонари почему-то не горели. Но мы зажигали бенгальские огни. У нас был фейерверк, шампанское, а в двенадцать часов, когда наступил Новый год, мы пели гимн Украины", - сказала Германова.

В субботу народным депутатам удалось передать Тимошенко небольшую передачу к Новому году, но без елки и новогодних украшений. Экс-премьер встретила Новый год с сокамерницей.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok