Украина 2016-07-19T22:46:40+03:00
Українські новини
Милиция заявила, что на новогодние праздники не будет задерживать пьяных граждан

Милиция заявила, что на новогодние праздники не будет задерживать пьяных граждан

Милиция может даже отводить пьяных домой.
Милиция может даже отводить пьяных домой.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко акцентировал внимание милиционеров "на толерантном, уважительном отношении к людям".

На новогодние праздники милиция не будет задерживать нетрезвых граждан. Об этом сегодня, 31 декабря, заявил начальник отдела по связям с общественностью МВД Владимир Полищук.

"(Милиция) трогать их не будет, может быть даже домой отведет, только пива не даст", – отметил он, добавив, что это при условии, что те не будут грубо нарушать общественный порядок.

По его словам, министр внутренних дел Виталий Захарченко акцентировал внимание милиционеров "на толерантном, уважительном отношении к людям".

Полищук сообщил, что в охране общественного порядка на новогодние праздники по всей стране дополнительно задействовано около 20 тысяч сотрудников милиции, в том числе военнослужащие внутренних войск.

"С сегодняшнего дня с 9 утра начал работу оперативный штаб, который продолжит свою работу до 10 утра 3 января. Около 20 тысяч работников милиции, в том числе военнослужащие внутренних войск, будут охранять общественный порядок вместе с теми милиционерами, которые работают ежедневно", – отметил Полищук.

В некоторых странах уже наступил Новый год. Первыми 2012 год встретили на острове Рождества (Киритимати) государства Кирибати, расположенного в центральной части Тихого океана.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Милиция Новый год МВД Полищук
По теме

Архив
Новости

ok