Политика 2017-01-12T16:14:50+02:00
Українські Новини
Украинским миротворцам в Либерии привезли елку из Украины

Украинским миротворцам в Либерии привезли елку из Украины

Елка была специально доставлена военно-транспортным самолетом из Украины.
Елка была специально доставлена военно-транспортным самолетом из Украины.

В новогодней программе для миротворцев предусмотрены африкано-украинские номера

Украинские миротворцы в Либерии встретят Новый год с Дедом Морозом, елкой из Украины и салатом "Оливье" на праздничном столе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

По данным ведомства, праздничный ужин для миротворцев по случаю Нового года начнется 31 декабря в 21:00 по либерийскому времени.

"По традиции наши миротворцы в Либерии встретят Новый 2012-й год дважды - по местному и киевскому времени", - сказано в сообщении.

Минобороны отмечает, что к украинским миротворцам в новогоднюю ночь обязательно приедет Дед Мороз, а столовую украсят елкой, которая специально была доставлена военно-транспортным самолетом Ил-76МД из Украины.

В сообщении отмечается, что в новогодней программе для миротворцев предусмотрены африкано-украинские номера и концерт художественной самодеятельности.

По данным ведомства, на праздничный ужин для миротворцев также подготовлено специальное меню.

"Приготовят всеми любимые блюда, в частности сельдь "под шубой", печеночные торты, поджарят кур и, безусловно, традиционный салат "Оливье". На столах обязательно будут разнообразные фрукты: бананы, ананасы, манго, цитрусовые и широкий выбор джемов, конфитюров, печенья и шоколада", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, всего задачи сил миссии Организации Объединенных Наций в Либерии выполняют 275 военнослужащих 16-й ротации личного состава 56-го отдельного вертолетного отряда Вооруженных сил.

При этом в праздник большинство миротворцев будут нести службу в патрулях и за пределами отряда, в частности авиационная группа в количестве 10 военнослужащих на аэродроме Гринвилл.

Как сообщали Ukranews, в середине декабря часть украинских миротворцов вернулись из Либерии.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok