подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Тимошенко опровергла слухи о комфорте и 12 чемоданах при этапировании (видео)

Дочь Тимошенко обратилась к журналистам.
Дочь Тимошенко обратилась к журналистам.

По ее словам, экс-премьера "по-зверски бросили в автозак".

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения призвала журналистов не распространять информацию о том, что ее мать отправили в колонию в комфортных условиях, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

По ее словам, эта информацию является "ложью, которую тиражирует власть". "(Тимошенко) утром вынесли на руках, по-зверски бросили в автозак, несмотря на тяжелое состояние здоровья, и повезли в неизвестном направлении", – подчеркнула она.

Дочь Тимошенко добавила, что ни ее, ни адвокатов не предупредили об этапировании. Также она возмутилась информации о 12 чемоданах, которые экс-премьер якобы взяла с собой в Харьковскую область.

По ее словам, сегодня, 30 декабря, в Лукьяновском СИЗО отказались принять передачу для Тимошенко, мотивируя это тем, что ее в СИЗО уже нет. "В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет", – рассказала Евгения.

О том, что для перевозки Тимошенко был предоставлен ​​комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами, сообщила Пенитенциарная служба. По ее информации, в нем есть биотуалет, умывальник и два дивана. При этом отмечалось, что были отправлены 12 чемоданов с вещами экс-премьера, для чего был задействован отдельный автомобиль

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ТимошенкоКолонияСИЗО
По теме

Архив
Новости