Политика 2017-01-12T16:15:00+02:00
Українські Новини
Волга заявил на суде, что похудел на 15 кг

Волга заявил на суде, что похудел на 15 кг

Волга хотел бы сегодня побыть со своей семьей.
Волга хотел бы сегодня побыть со своей семьей.

Он добавил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

Бывший председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидер партии "Союз левых сил" Василий Волга заявил, что похудел в Лукьяновском СИЗО.

Об этом Волга сказал в ходе заседания Шевченковского райсуда Киева, который начал предварительное рассмотрение уголовного дела против него. При этом он добавил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

"У меня серьезные проблемы со здоровьем, хронический гепатит и панкреатит. (...) Я потерял почти 15 кг веса", – сказал Волга, отметив, что ни в коем случае не намерен уклоняться от следствия на свободе и скрываться от него. "Бежать мне не то, что некуда, а нет смысла", – сказал он.

Волга подчеркнул, что его четверо детей и семья для него является самым важным в жизни.

Также он попросил суд при принятии ходатайства об изменении ему меры пресечения учесть тот факт, что он неоднократно спасал жизнь людей, занимался благотворительностью, строил церкви.

Также он сообщил, что у его жены 29 декабря день рождения и хотел бы отпраздновать его дома вместе с семьей.

В ходе заседания суд привлек к защите Волги еще 1 адвоката, а также допустил в качестве общественных защитников его жену, мать и дочь.

Напомним, Волга находится под арестом с 19 июля. Его подозревают в коррупции. Бывшему главе Госфинуслуг инкриминируется получение 0,5 млн долларов взятки. В сентябре Генпрокуратура возбудила второе уголовное дело против Волги по подозрению в назначении своего водителя на должность главного специалиста одного из отделов ведомства.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Волга
По теме
Архив
Новости

ok