Происшествия 2017-01-12T16:15:01+02:00
Українські Новини
В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь"

В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь"

Театральный актер Вячеслав Титов
Театральный актер Вячеслав Титов

Актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов обнаружен задушенным в своей квартире.

Театральный актер Вячеслав Титов в четверг обнаружен задушенным в своей квартире в центре Москвы. Об этом сообщил Следственный комитет России.

"29 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Вячеслава Титова с признаками насильственной смерти... Тело Титова обнаружено примерно в 10 часов 20 минут в квартире на улице Новорогожской города Москвы с признаками удушения", - говорится в сообщении.

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению, выясняются мотивы преступления.

Московская полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) в связи с гибелью актера

В Театра имени Маяковского, где работал Титов, подтвердил факт смерти артиста, но затруднился уточнить обстоятельства произошедшего.

Титову было 40 лет, он с 1994 года работал в Театре имени Маяковского. Титов снялся в нескольких фильмах и телесериалах, в частности, "Глухарь", "Час Волкова", "Марш Турецкого", "Знахарь", "Ирония судьбы. Продолжение", "Рублевка Live", "Московская сага", "Москва. Центральный округ". В производстве находится еще несколько фильмов с участием Титова.
Титов дебютировал в кино в 1994 году в белорусском фильме "Цветы провинции", за роль в этом фильме был удостоен государственной премии республики.

Как сообщали Ukranews, в октябре 36-летний актер театра имени Вахтангова Алексей Завьялов умер в больнице. Смерть наступила в результате травм, полученных из-за несчастного случая.

Больше новостей о: Москва Россия Актер Убийство Театр
По теме

Архив
Новости

ok