Происшествия 2017-01-12T16:15:12+02:00
Українські Новини
В Китае преступники и полицейский убиты при освобождении заложников

В Китае преступники и полицейский убиты при освобождении заложников

Операция по освобождению заложников была предпринята правоохранительными органами.
Операция по освобождению заложников была предпринята правоохранительными органами.

Во время операция по освобождению заложников погиб один и был ранен еще один полицейский.

Китайские полицейские освободили заложников, захваченных преступной группировкой в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе страны, семеро преступников убиты, погиб полицейский. Об этом сообщает агентство Синьхуа в четверг.

Инцидент произошел вчера, 28 декабря, вечером в префектуре Хотань СУАР. Группа "террористов" захватила двоих человек в отдаленном районе уезда Пишань префектуры Хотань. Захватчики отказались идти на контакт с прибывшим на место происшествия полицейским нарядом, поэтому полиция открыла огонь на поражение. В результате семь преступников были убиты на месте, еще четверо ранены.

Не обошлось без жертв и среди хранителей правопорядка. Во время операции погиб один и был ранен еще один полицейский. Заложники благополучно освобождены. Информации о том, кто именно и почему оказался в плену, не сообщается.

Как сообщали Ukranews, в начале декабря в Норвегии мужчина ворвался в парикмахерский салон в городе Конгсберг к юго-западу от Осло и захватил в заложники двух человек.

Через пару часов норвежская полиция вывела мужчину из салона. Все это время район был оцеплен, правоохранители не позволяли прохожим приближаться к зданию.

Больше новостей о: Китай Полиция Заложники
По теме

Архив
Новости

ok