Происшествия 2016-07-19T22:47:13+03:00
Українські новини
В Киеве задымился новый трамвай, в котором катался Попов

В Киеве задымился новый трамвай, в котором катался Попов

Попов вышел из трамвая на ближайшей трамвайной станции.
Попов вышел из трамвая на ближайшей трамвайной станции.

Его и всех находившихся внутри высадили на ближайшей станции.

Сегодня, 28 декабря, во время презентации нового вагона скоростного трамвая, который был сделан работниками коммунального предприятия "Киевпастранс", вагон слегка задымился, сообщает Kievpress.

По информации издания, после этого в салоне запахло гарью.

Вагон представлял глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов. Его и всех находившихся внутри высадили на ближайшей станции скоростного трамвая "Полевая", а сам новый вагон направили в депо.

В свою очередь генеральный директор "Киевпастранса" Николай Ламбуцкий заявил, что ничего серьезного в случившемся нет. "Это нормальный процесс. Просто вагон еще не обкатан на линии", – сказал он.

Попов также не придал значения инциденту, но отметил, что в случае удачного прохождения вагоном испытаний и последующей сертификации, уже в 2012 году будет закуплено 20 единиц таких трамваев.

В октябре КГГА сообщила, что киевские власти могут закупить вагоны для линии скоростного трамвая на Троещине в германском Лейпциге. По словам Попова, в течение полугода планируется достроить эту линию до станции кольцевой городской электрички.

Больше новостей о: Киев Попов Трамвай Дым
По теме

Архив
Новости

ok