ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T16:15:31+02:00
Українські Новини
В Кыргызстане потерпел крушение Ту-134

В Кыргызстане потерпел крушение Ту-134

В настоящее время аэропорт Оша закрыт.
В настоящее время аэропорт Оша закрыт.

Самолет упал на взлетно-посадочную полосу аэропорта Оша.

В кыргызском Оше потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134. Об этом сообщает 28 декабря "Интерфакс" со ссылкой на МЧС Кыргызстана.

Ту-134 авиакомпании "Кыргызстан" выполнял рейс по маршруту Бишкек-Ош. Самолет упал на взлетно-посадочную полосу аэропорта Оша при заходе на посадку. На борту находились 73 пассажира, в том числе девять детей. По предварительным данным, в результате крушения пострадали семь человек, жертв нет.

По данным источника "Интерфакса" в авиационных кругах Кыргызстана, после падения в самолете начался пожар, пассажиров эвакуировали уже из горящего самолета. Собеседник также предположил, что причиной аварии стал туман - из-за плохой видимости экипаж мог не вписаться во взлетно-посадочную полосу.

Между тем агентство "Кабар" сообщает, что в самолете находился 81 человек, никто из них не пострадал. По данным агентства, инцидент в аэропорту Оша состоял в том, что Ту-134 при посадке перевернулся на бок.

В настоящее время аэропорт Оша закрыт, на месте происшествия работают спасатели, пострадавшим оказывается медицинская помощь. При министерстве транспорта Кыргызстана создана комиссия для расследования аварии.

Напомним, 25 декабря пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи. На борту воздушного судна находилось 72 человека.

Больше новостей о: Самолет Крушение Кыргызстан
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok