Мир 2016-07-19T22:47:21+03:00
Українські новини
Акционеры приняли отставку гендиректора издательского дома "Коммерсантъ"

Акционеры приняли отставку гендиректора издательского дома "Коммерсантъ"

Кудрявцев останется в совете директоров издательского дома.
Кудрявцев останется в совете директоров издательского дома.

На своей должности Кудрявцев доработает до мая.

Акционеры издательского дома "Коммерсантъ" приняли отставку генерального директора Демьяна Кудрявцева.

"Собрание акционеров приняло мою отставку, но я в своей должности дорабатываю до мая месяца, поскольку за это время должен завершить еще некоторые проекты", – заявил Кудрявцев.

По его словам, в любом случае он останется в совете директоров издательского дома. Он добавил, что в будущем намерен сосредоточиться на развитии мультимедийных проектов холдинга, в частности, телевидения и Интернета.

13 декабря стало известно об увольнении главреда еженедельника "Коммерсантъ-Власть" Максима Ковальского. Его отставка была вызвана публикацией некоторых материалов.

По неофициальным данным, владельцу ИД Алишеру Усманову не понравилась публикация фотографии испорченного бюллетеня, на котором соседствовали матерное слово и фамилия премьера России Владимира Путина. Позже эта фотография была удалена с сайта. Сам Ковальский считает, что поступил осознанно и правильно, и не жалеет о публикации.

Также был уволен генеральный директор "Коммерсантъ-Холдинг" Андрей Галлиев. Кудрявцев, работавший генеральным директором ИД "Коммерсантъ" с 2006 года, подал заявление об уходе в тот же день.

По теме

Архив
Новости

ok