Релизы 2016-07-19T22:47:27+03:00
Українські новини
PRESSклуб при поддержке компании ИНТЕРПАЙП начал реализацию стратегии развития журналистики по областям

PRESSклуб при поддержке компании ИНТЕРПАЙП начал реализацию стратегии развития журналистики по областям

20 декабря в Днепропетровске состоялся первый мастер-класс для журналистов Днепропетровской области в рамках PRESSклуба Международного Конкурса "Премия деловых кругов PRESSзвание"

Мероприятие прошло в партнёрстве с компанией ИНТЕРПАЙП и при поддержке Днепропетровской областной государственной администрации.

"Днепропетровская область стала первой в стратегии развития журналистики по областям. И очень приятно, что компания ИНТЕРПАЙП активно поддержала данную инициативу. Кроме сегодняшнего мастер-класса запланировано еще два образовательных мероприятия для журналистов, которые помогут им в профессиональном росте", – сообщил представитель оргкомитета Конкурса PRESSзвание и PRESSклуба Валентин Королько.

Начальник управления корпоративных отношений компании ИНТЕРПАЙП Дмитрий Кисилевский отметил, что постоянное развитие и совершенствование являются одним из ключевых принципов компании ИНТЕРПАЙП. "Мы понимаем, что развиваясь сами, развивая компанию, мы развиваем и весь регион. Каждый день мы ощущаем вес и влияние журналистов и осознаем, насколько важна для общества эта профессия. Мы также видим, что журналисты, работающие в Днепропетровске и области, имеют меньше возможностей для профессионального роста, чем их коллеги из общенациональных СМИ. Поэтому компания ИНТЕРПАЙП с удовольствием поддержала мероприятия PRESSклуба в Днепропетровской области", – прокомментировал Дмитрий.

Мероприятия PRESSклуба в регионе поддерживает Днепропетровская областная государственная администрация.

Первый мастер-класс на тему "Как заставить собеседника говорить о том, о чём он говорить не хочет" провел Андрей Максимов, российский журналист, писатель, радио- и телеведущий, автор ряда книг. Мероприятие посетило более 30 участников.

Тема мастер-класса была выбрана не случайно, она собрала наибольшее количество голосов среди опрошенных организаторами журналистов.

Пресслужба PRESSзвание


Архив
Новости

ok