Политика 2017-05-25T11:32:26+03:00
Українські Новини
Табачник заявил о готовности вернуться в Раду

Табачник заявил о готовности вернуться в Раду

Табачник не боится увольнения с поста министра.
Табачник не боится увольнения с поста министра.

По его словам, если Партия регионов решит отправить его на выборы, министр приложит все усилия, чтобы получить мандат члена Рады.

Министр образования и науки Дмитрий Табачник готов вернуться в Верховную Раду. Об этом он сообщил в интервью "Интерфакс-Украина".

"Накопленный за все предыдущие созывы опыт парламентской работы позволит активно работать и быть полезным и в законодательном органе", – сказал министр.

По его словам, окончательное решение пока не принято. "Если Партия регионов, членом политсовета которой я являюсь, примет решение, что я буду участвовать в выборах, безусловно, приложу все усилия для того, чтобы получить пятый в своей жизни мандат члена парламента", – добавил он.

В середине декабря Табачник заявил, что спокойно относится к возможности своего увольнения. Он отметил, что любая работа имеет свое начало и окончание. Накануне Счетная палата обнародовала результаты аудита его министерства. В ходе проверки было установлено, что Минобразования использует бюджетные средства с нарушениями.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Верховная Рада Выборы Табачник
По теме
Архив
Новости

ok