подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Секретарь Lady Gaga подала на нее в суд за "кабальные условия" работы

По подсчетам издания, концерты и продажа альбомов принесли Lady GaGa в 2011 году 90 млн долларов.
По подсчетам издания, концерты и продажа альбомов принесли Lady GaGa в 2011 году 90 млн долларов.

Дженнифер О'Нил требует заплатить ей 380 тыс. долларов за сверхурочно отработанные около 7 тысяч часов.

Персональный секретарь певицы Lady Gaga подала против звезды иск на сумму 380 000, долларов, обвинив ее в "кабальных условиях" работы.

Дженнифер О'Нил утверждает, что за 13 месяцев службы у Lady GaGa она отработала сверхурочно 7 тыс. 168 часов и требует заплатить причитающиеся за это деньги.

Как сообщает сайт TMZ, в своем иске О'Нил называет работу на поп-звезду "кабалой, так как служебные обязанности выходили за рамки условий, оговоренных в контракте".

О'Нил с возмущением отмечает, что ей приходилось "подавать полотенце Lady Gaga как только она примет ванну" и "служить походным будильником, напоминая певице о всех запланированных мероприятиях".

Истица жалуется, что ее заставляли исполнять прихоти исполнительницы в самое неурочное время суток "на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах, паромах, в поездах и автобусах".

Ответчиком в иске названа компания, отвечающая за организацию гастролей Lady GaGa.

Как сообщали Ukranews, Lady GaGa возглавляет рейтинг певиц с самыми высокими доходами, составленный журналом Forbes. По подсчетам издания, концерты и продажа альбомов принесли Lady GaGa в 2011 году 90 млн долларов.

По теме

Архив
Новости