Происшествия 2016-07-19T22:47:37+03:00
Українські новини
Член правительства Аргентины случайно задушил себя во время секс-игры

Член правительства Аргентины случайно задушил себя во время секс-игры

Аргентинский чиновник умер в результате сексуальной асфиксии.
Аргентинский чиновник умер в результате сексуальной асфиксии.

Мужчина был найден голым в гостиничном номере со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне.

Член правительства Аргентины Иван Хейн, найденный мертвым 20 декабря в отеле Radisson в Монтевидео, погиб случайно во время секс-игры. Об этом сообщили в воскресенье СМИ Уругвая со ссылкой на следственные органы.

Хейн был заместителем секретаря внешней торговли Аргентины и участвовал в саммите МЕРКОСУР в уругвайской столице. Его нашли голым, со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне, который был привязан к перекладине платяного шкафа.

Ведущий дело судья Хомеро Да Коста сообщил журналистам, что в момент смерти Хейн находился в комнате один. Полицейские считают, что доминирующей является версия случайной гибели аргентинского чиновника в результате сексуальной асфиксии, при которой ограничивается доступ кислорода в легкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. По их словам, весьма вероятно, что "в процессе частичного самоудушения Хейн не рассчитал силы и не смог контролировать ситуацию".

Напомним, в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с сексуальной асфиксией. Так, 4 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн, исполнитель роли Билла в фильме "Убить Билла" был найден мертвым с затянутой вокруг шеи веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Эксперты-криминалисты высказали предположение, что актер погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединенных между собой нейлоновых веревках черного и желтого цветов, причем одна из них была завязана на шее, а другая - на пенисе.

Как правило, асфиксиофил скрывает свои занятия ото всех, даже от самых близких людей, поэтому о наличии этого отклонения становится известно лишь в случае, когда такая активность приводит к смерти. Большинство известных асфиксиофилов - мужчины, средний возраст которых на момент смерти - 26,5 лет. Достаточно часто подобные увлечения появляются в подростковом возрасте.

Примерно у 11 % аутоасфиксиофилов наблюдаются садомазохистские наклонности, связанные с совершением соответствующих действий, а 20% из них - переодеваются в женскую одежду перед процессом частичного самоудушения.

По теме

Архив
Новости

ok