Жизнь 2016-07-19T22:47:42+03:00
Українські новини
В рождественскую ночь голый бразилец ограбил два дома

В рождественскую ночь голый бразилец ограбил два дома

По непонятной причине в момент ареста сам злоумышленник был без одежды.
По непонятной причине в момент ареста сам злоумышленник был без одежды.

Грабитель похитил одежду, пару кроссовок, духи, электронную аппаратуру, а также традиционный бразильский рождественский кекс.

Полиция бразильского города Сан-Паулу задержала вчера, 25 декабря, голого квартирного вора. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В канун католического Рождества в ночь с субботы на воскресенье преступник ограбил два жилых дома в районе Пиньейрус в западном округе крупнейшего бразильского мегаполиса.

По предварительным данным, налетчик успел похитить одежду, пару кроссовок, духи, электронную аппаратуру, а также традиционный бразильский рождественский кекс "Панеттоне" прямо с праздничного стола.

Жильцы ограбленных домов вызвали полицию, и преступник был задержан по горячим следам. По неустановленной причине в момент ареста сам он был без одежды.

При выяснении личности нарушителя в полицейском участке выяснилось, что он отбывал заключение в местной тюрьме и, по распространенной в Бразилии практике, получил временное освобождение за хорошее поведение, чтобы встретить Рождество с семьей.

Как сообщалось Ukranews, в ноябре голый пьяный водитель на автомобиле Renault Megane разбил 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции, на нескольких улицах в Москве. Правонарушитель задержан.

По теме

Архив
Новости

ok