Происшествия 2016-07-03T02:36:11+03:00
Українські новини
В Техасе расстреляли семью из семи человек

В Техасе расстреляли семью из семи человек

Два пистолета, из которых стреляли, полиция нашла в той же комнате.
Два пистолета, из которых стреляли, полиция нашла в той же комнате.

Четыре женщины и трое мужчин были убиты в тот момент, когда они разворачивали подарки.

В американском штате Техас в Рождество расстреляли целую семью.  Об этом передает телеканал "Россия-24".

Тела погибших обнаружила полиция Далласа. Четыре женщины и трое мужчин скончались от огнестрельных ранений. Их убили в тот момент, когда они разворачивали подарки.

Два пистолета, из которых стреляли, полиция нашла в той же комнате. А вот следов взлома квартиры не обнаружили. По одной из версий, убийца был знаком семье и в его дом пустили сами хозяева. По другой - разгорелся конфликт и один из членов семьи застрелил своих родных, а затем покончил с собой.

"Я работаю в полиции уже 12 лет, и это убийство в Рождество, пожалуй, самое трагичное из тех, что мне доводилось расследовать. Уверен, что это не только мое мнение, но и всех, кто участвовал в операции", - говорит Роберт Эберлинг, сержант полиции.

Как сообщали Ukranews, 15 декабря в Голливуде неизвестный мужчина, который был явно в неадекватном состоянии, выскочил на улицу и открыл беспорядочную стрельбу. Полицейским пришлось убить его. Позже выяснилось, что стрелял некий 26-летний Тайлер Брем, который бегал по улице и кричал, что хочет умереть. Однако он так и не выполнил свою угрозу, стреляя по автомобилям.

Среди погибших оказался продюсер известной группы Spice Girls 40-летний Джон Аттерберри.

Больше новостей о: США Убийство Техас Рождество
По теме

Архив
Новости

ok