Жизнь 2016-07-19T22:47:48+03:00
Українські новини
Пугачева и Галкин отгуляли свадьбу в небольшом московском ресторане (фото)

Пугачева и Галкин отгуляли свадьбу в небольшом московском ресторане (фото)

Орбакайте похвасталась, что у нее целых два праздника – свадьба матери и Рождество.

Вчера, 24 декабря, известная певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин отгуляли свадьбу в небольшом ресторане Москвы.

Церемония бракосочетания прошла накануне в одном из центральных загсов российской столицы.

"В нашей веселой семье целых два праздника! Свадьба мамули и Макса и католическое Рождество", – написала в Twitter дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. По ее словам, после свадьбы по традиции они разожгли камин.

Галкин также не скрывал своей радости. "Мы не хотели афишировать это событие. Мы спокойно сели в машину, доехали до загса, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой", – сказал юморист в комментарии Life News.

Звание почетных гостей на свадьбе получили самые близкие друзья пары – Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие.

"Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают как Пугачеву. Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах", – добавил новоиспеченный муж.

Для 35-летнего Галкина роман с Пугачевой стал первым браком, а для певицы – пятым. С предыдущим супругом Филиппом Киркоровым она не только официально регистрировала отношения, но и венчалась.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok