Украина 2017-01-12T16:16:49+02:00
Українські Новини
Источник: Костусев срочно уехал в Киев

Источник: Костусев срочно уехал в Киев

Костусев взял больничный.
Костусев взял больничный.

Источники в одесской мэрии говорят, что Янукович примет решение по Костусеву на следующей неделе.

Мэр Одессы Алексей Костусев еще может остаться на этой должности. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на источники в одесской мэрии.

По словам собеседника издания, ситуация вокруг возможного ухода мэра несколько изменилась, и Костусев срочно уехал в Киев. "Президент решил еще раз взвесить все "за" и "против". Будет еще одно расследование по Одессе, окончательный вердикт вынесут на следующей неделе", – рассказал он.

Источник отметил, что если решение будет не в пользу Костусева, то будет созвана внеочередная сессия, на которой тот объявит о своей отставке. "Если ситуация опять повиснет, можно прогнозировать, что мэр останется", – сказал он.

Напомним, 2 декабря в Киеве состоялась встреча Президента Виктора Януковича с Костусевым, после которой мэр якобы принял решение об уходе с поста мэра Одессы. Спустя несколько дней он был госпитализирован в частную клинику: после сердечного приступа у него развился отек Квинке.

19 декабря Костусев вернулся на работу. 23 декабря на сессии горсовета ожидалась его отставка, однако он взял больничный.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok