Политика 2017-01-12T16:16:52+02:00
Українські Новини
Пресс-секретарь Азарова опроверг слова Яценюка о том, что охрана премьера не пустила его в эфир

Пресс-секретарь Азарова опроверг слова Яценюка о том, что охрана премьера не пустила его в эфир

Яценюк говорит, что охранники не пустили его в студию.
Яценюк говорит, что охранники не пустили его в студию.

По его словам, охрана премьера не могла препятствовать Яценюку, так как не работала на входе.

Пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко опроверг информацию о том, что охрана премьера не пускала лидера партии "Фронт змін" Арсения Яценюка в студию, в которой проходил прямой эфир программы "Шустер Live". Об этом он сказал Українським Новинам.

"Эта информация не соответствует действительности", – сказал Лукьяненко.

По его словам, охрана премьера не могла препятствовать Яценюку, так как не работала на входе. "Он был на входе, а охрана работала по студии", - уточнил пресс-секретарь премьера.

При этом он отметил, что как непосредственному свидетелю событий 23 декабря, ситуация ему напоминала "безопасную провокацию" со стороны парламентария.

Накануне вечером со ссылкой на Яценюка в СМИ появилась информация о том, что охрана премьера не пускает его на эфир программы "Шустер Live". По словам политика, в пятницу на сайте студии также появился список участников программы, а потом он исчез с сайта.

Напомним, в эфире "Шустер Live" премьер пообещал сокращать государственный долг с 2013 года. По его словам, долг страны пока еще не достиг критических масштабов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Яценюк Азаров
По теме

Архив
Новости

ok