подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Восемь погибших в ДТП под Москвой оказались заробитчанами из Житомирской области

Микроавтобус столкнулся из-за сильного снегопада.
Микроавтобус столкнулся из-за сильного снегопада.

Все погибшие и раненые рабочие оказались жителями Житомирской области, которые возвращались с заработков.

Все восемь погибших и трое пострадавших в результате ДТП в Можайском районе Московской области сегодня ночью, 23 декабря, оказались жителями Житомирской области, которые возвращались с заработков.

По данным ГИБДД по Московской области, все погибшие и раненые рабочие - жители Житомирской области. Все они этой ночью ехали с заработков в сторону Белоруссии.

"Фура ехала в сторону Брянской области из Москвы, а рабочие в микроавтобусе Ford Transit ехали в сторону Белоруссии. Из-за сильного снегопада микроавтобус занесло, в результате он столкнулся с двумя автобусами и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фуру", - сообщил представитель ведомства.

Трое пострадавших получили медицинскую помощь и были отпущены из больницы. Одного госпитализировали в реанимацию с серьезными травмами.

"У троих пострадавших были незначительные травмы, в основном ушибы, врачи их осмотрели и уже отпустили", - сказал собеседник агентства.

По данным источника в медицинских кругах, у пострадавшего, который по-прежнему находится в отделении реанимации, черепно-мозговая травма, рваная рана головы и перелом ребер.

Также московская полиция установила личности всех погибших. Ведомство проводит работу по оповещению родственников.

Как сообщали Ukranews, ДТП произошло примерно около полуночи на 126 километре Минского шоссе.

Зарегистрированный в Украине микроавтобус Ford Transit перевозил 11 граждан Украины. Он врезался в грузовик Volvo. В результате аварии 8 граждан Украины погибли и 3 госпитализированы.

По теме

Архив
Новости