подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американка по ошибке погрузила купленные подарки в чужую машину

В чужой машине оказались купленные в подарок сапоги, два рождественских свитера, парфюмерия и другие предметы.
В чужой машине оказались купленные в подарок сапоги, два рождественских свитера, парфюмерия и другие предметы.

Женщина объяснила произошедшие тем, что ее ключи подошли к багажнику чужого авто.

Жительница американского города Ипсиланти, штат Мичиган, по ошибке погрузила купленные ею рождественские подарки для родных в чужой автомобиль. Об этом пишет Detroit Free Press.

Линда Гипсон объяснила произошедшие тем, что во-первых, машина выглядела ровно так же как ее семейный Ford Focus, а во-вторых, ее ключи подошли к багажнику чужого авто.

Американка рассказала, что несколько дней назад приехала с семьей в торговый центр, припарковала автомобиль и отправилась делать покупки. Когда Гипсон вернулась с подарками, она случайно положила их в чужую машину, закрыла ее и снова отправилась в магазин, чтобы продолжить шопинг.

Когда Гипсон и ее семейство вышли на улицу из торгового центра, они увидели, что машина с подарками уехала. Неподалеку был припаркован Ford, на котором Гипсон приехали к магазинному комплексу. Когда Линда осознала, что совершила ошибку, она заплакала.

В чужой машине оказались купленные в подарок сапоги, два рождественских свитера, парфюмерия и другие предметы. Общая сумма товаров составила 700 долларов. Семейство Гипсон выразило надежду на то, что подарки им все-таки вернут.

Как сообщали Ukranews, в октябре 100-летней британке сделали оригинальный подарок на день рождение. Английская пенсионерка отметила столетний юбилей в компании своих родственников, товарищей по центру для престарелых и стриптизера по прозвищу Скорпион.

По теме

Архив
Новости