Происшествия 2017-01-12T16:18:03+02:00
Українські Новини
В Тернополе депутата горсовета жестоко избили

В Тернополе депутата горсовета жестоко избили

"Скорая" забрала депутата с травмами головы и руки.

Ночью депутат был прооперирован и сейчас находится в реанимации.

Вчера, 20 декабря, в областную больницу с тяжелыми травмами был доставлен депутат Тернопольского городского совета от ВО "Свобода" Олег Напора. Об этом сообщил мэр Тернополя Сергей Надал.

"Я общался с главным врачом. Те травмы, которые ему нанесены, свидетельствуют о том, что это может быть уголовное преступление, что это явное избиения, поскольку там серьезная черепно-мозговая травма", - рассказал Сергей Наддал.

По словам мэра, "скорая" забрала Напору с травмами головы и руки.  Ночью депутат был прооперирован и сейчас находится в реанимации.

"По словам врачей и представителей правоохранительных органов, которые были там, скорее всего могут говорить о том, что это преступление, что человек не упала, а имел факт избиения, - добавил Надал.

Как сообщали Ukranews, в начале декабря партия "УДАР" заявила об обстреле автомобиля кандидата в мэры Вишневого Замараева. По данным партии, неизвестный подбежал к депутату и начал стрельбу, когда депутат вышел из офиса партии и садился в машину. При этом депутат не пострадал.

По теме

Архив
Новости

ok