Второе дело Ходорковского, возможно, пересмотрят

Главными фигурантами второго дела являются ее бывший руководитель Ходорковский и экс-глава МФО
Главными фигурантами второго дела являются ее бывший руководитель Ходорковский и экс-глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев.

Главными фигурантами второго дела являются ее бывший руководитель Ходорковский и экс-глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев.

Совет по правам человека при Президенте РФ предложил Следственному комитету рассмотреть возможность пересмотра второго дела по ЮКОСу.

Главными фигурантами второго дела являются ее бывший руководитель Михаил Ходорковский и экс-глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев.

В рекомендациях Следственному комитету отмечается, что нужно пересмотреть дело в отношении Ходорковского и Лебедева в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Обстоятельства -фундаментальные ошибки во время рассмотрения, которые в конечном итоге привели к большой судебной ошибке.

Руководитель президентского совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что выводы и результаты независимой экспертизы по второму делу Ходорковского и Платона Лебедева, направлены руководству страны.

Напомним, в конце ноября в Москве прошел первый показ документальной картины немецкого режиссера Кирилла Туши о Ходорковском.

Источник : dp.ru
Больше новостей о: Россия Ходорковский Юкос
По теме

Архив
Новости

ok