Украина 2016-07-19T22:48:32+03:00
Українські новини
Янукович решил повременить с увольнением министров

Янукович решил повременить с увольнением министров

Янукович пока не уволил министров.
Янукович пока не уволил министров.

Президент надеется на "второе дыхание" членов правительства.

Президент Виктор Янукович планирует кадровые изменения в Кабинете Министров, однако не в ближайшее время. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Есть сегодня планы сделать кое-какие кадровые изменения, и они будут. Будут тогда, когда придет время", - сообщил Президент.

Он подчеркнул, что кадровые изменения не являются самоцелью, а цель - улучшение в целом эффективности системы власти и отдельных ее направлений.

"Где есть необходимость, где этот вопрос уже созрел, решения будут приниматься срочно, а где остается хотя бы еще маленькая надежда, когда открывается второе дыхание у человека на дистанции, нужно дать такую возможность. Пусть попробует, возможно, будет чемпионом", - сказал Янукович.

Он отметил, что имеет большой опыт управленческой работы разного уровня, который показывает, что эффективность работы отдельных людей влияет на коллективный результат.

При этом Президент подчеркнул, что никого не жалеет, но пытается быть справедливым.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Янукович якобы намерен отправить в отставку ряд членов Кабмина. В частности, кандидатами на увольнение назывались министр иностранных дел Константин Грищенко, министр обороны Михаил Ежель, министр здравоохранения Александр Анищенко, министр финансов Федор Ярошенко и министр экологии Николай Злочевский.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok