Мир 2017-01-12T16:18:17+02:00
Українські Новини
Марокканка Руби, фигурирующая в скандале вокруг Берлускони, родила дочь

Марокканка Руби, фигурирующая в скандале вокруг Берлускони, родила дочь

Молодая девушка родила дочку во вторник утром, 20 декабря.
Молодая девушка родила дочку во вторник утром, 20 декабря.

19-летняя Руби и ее возлюбленный, 41-летний предприниматель Лука Риссо, решили назвать девочку София Аида.

Марокканка Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, стала мамой.

Молодая девушка родила дочку во вторник утром, 20 декабря, в одной из клиник Генуи. 19-летняя Руби и ее возлюбленный, 41-летний предприниматель Лука Риссо, решили назвать девочку София Аида.

"Надеюсь, что дочка будет такой же красивой как и ее мама. Имя София очень нравится мне и моим родителям. Руби же, наоборот, больше нравится имя Аида", - сказал в интервью местной газете Il Secolo XIX счастливый отец.

Мама и малышка чувствуют себя хорошо, добавил он.

Так называемое "дело Руби" получило широкую огласку в январе этого года, когда прокуратура Милана обвинила Берлускони в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия данного преступления.

По данным следователей, Руби принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре. Более того, у Берлускони якобы были сексуальные отношения с этой девушкой, которая в пору их знакомства была несовершеннолетней, а она за это получила от него множество дорогих подарков.

Суд в отношении Берлускони начался 6 апреля. И премьер, и Руби категорически отрицают существование какой-либо сексуальной связи между ними.

Больше новостей о: Италия Берлускони Руби
По теме

Архив
Новости

ok