Украина 2016-07-19T22:48:38+03:00
Українські новини
Налоговая пожаловалась, что мошенники от ее имени заказывают себе концерты

Налоговая пожаловалась, что мошенники от ее имени заказывают себе концерты

Налоговая официально заявляет, что никаких масштабных праздничных мероприятий проводить не планирует.
Налоговая официально заявляет, что никаких масштабных праздничных мероприятий проводить не планирует.

В этой связи Налоговая официально заявляет, что никаких масштабных праздничных мероприятий проводить не планирует.

Государственная налоговая служба обеспокоена случаями мошенничества от ее имени при заказах неизвестными лицами развлекательных услуг в предновогодний период.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Налоговой.

"В последнее время участились случаи, когда от имени Государственной налоговой службы или должностных лиц ГНС обращаются в концертные, театральные агентства, иные организации, предоставляющие услуги в сфере шоу-бизнеса, и пытаются заказать выступления известных артистов, развлекательные программы. Порой анонимные заказчики требуют бесплатного предоставления развлекательных услуг или значительных скидок", - отмечается в сообщении.

В этой связи Налоговая официально заявляет, что никаких масштабных праздничных мероприятий (корпоративов, концертов, вечеров) проводить не планирует.

Налоговая призывает организаторов новогодних праздников, директоров концертных и театральных агентств, известных актеров, музыкантов, певцов быть внимательными и принять к сведению такую информацию.

ГНС также просит организаторов новогодних праздников в случае получения ими подобных заказов от имени Налоговой срочно сообщать об этом в службу внутренней безопасности ведомства по телефону 0 800 501007.

Напомним, в начале ноября сообщалось о мошеннике, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении "слишком сложных вопросов".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Налоговая Мошенничество
По теме

Архив
Новости

ok