Украина 2016-07-19T22:48:43+03:00
Українські новини
Прокурор не верит, что у Тимошенко больная спина

Прокурор не верит, что у Тимошенко больная спина

Лилия Фролова обратила внимание на обувь Юлии Тимошенко.
Лилия Фролова обратила внимание на обувь Юлии Тимошенко.

По словам Фроловой, человек с больной спиной не станет ходить на высокой платформе.

Государственный обвинитель по уголовному делу против экс-премьера Юлии Тимошенко Лилия Фролова не верит, что у экс-премьера большие проблемы со спиной.

Об этом она сказала журналистам.

"Если вы помните, СМИ показывали по телевидению камеру медицинской части, где находится осужденная Тимошенко. Кстати, я обратила внимание, какие тапочки стояли у нее возле постели. Если вы не обратили внимание, возле кровати стояли тапочки на вот такой платформе. Скажите, пожалуйста, если у человека болит спина, она будет носить каблук или большую платформу? Конечно же, нет", – объяснила Фролова.

Она добавила, что, по ее мнению, Апелляционный суд Киева вполне законно принял решение продолжить рассмотрение дела без Тимошенко, поскольку согласно медицинской справке о состоянии ее здоровья, предоставленной следственным изолятором, экс-премьер может принимать участие в судебном заседании в обычных условиях.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 20 декабря Тимошенко должна была присутствовать на заседании Апелляционного суда, однако не попала туда, поскольку сотрудники СИЗО отказались везти ее в горизонтальном положении, как она того требовала. Они предлагали ей встать на ноги и пойти к автозаку самостоятельно, однако она отказалась, в связи с чем был составлен соответствующий акт, а суд продолжился без ее присутствия.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok