подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Харькове при преследовании нарушителя гаишник насмерть сбил пешехода

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП.
Прокуратура проводит проверку по факту ДТП.

Пешеход, по информации ГАИ, перебегал дорогу в неположенном месте.

Вчера, 18 декабря, автомобиль Госавтоинспекции во время преследования нарушителя насмерть сбил человека в Харькове. Об этом говорится в сообщении областного ГАИ.

Около 7:30 служебный автомобиль ГАИ Skoda двигался по ул. Героев Труда в направлении ул. Академика Павлова с включенными светозвуковыми сигналами, преследуя автомобиль Fiat. Тот, в свою очередь, совершил ДТП и не выполнил требования гаишников остановиться.

"Внезапно в неустановленном для пешеходного перехода (за 10 метров от перехода) месте и на запрещающий сигнал светофора – красный для пешеходов – на проезжую часть дороги выбежал, пренебрегая правилами дорожного движения и всеми предупредительными сигналами, пешеход, который был смертельно травмирован автомобилем ГАИ", – сказано в сообщении.

Прокуратура Московского района Харькова проводит проверку по факту ДТП.

В сентябре автомобиль ГАИ сбил 14-летнюю девочку на пешеходной переходе в Хмельницком. По информации очевидца трагедии, гаишники хотели это быстро "замять" и забрать девушку, однако люди перекрыли дорогу и не позволили им этого сделать. Других подробностей не сообщалось.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТПГАИ
По теме

Архив
Новости