Мир 2017-05-25T11:40:07+03:00
Українські Новини
Британского депутата уволили из-за фотографии с человеком в костюме нациста

Британского депутата уволили из-за фотографии с человеком в костюме нациста

Премьер-министр Великобритания лично потребовал полного расследования инцидента.
Премьер-министр Великобритания лично потребовал полного расследования инцидента.

Депутат извинился позже за свое поведение, однако это не спасло его от увольнения.

Депутат от Консервативной партии Великобритании, личный секретарь министра транспорта Эйдан Берли лишился должности после того, как в прессу попали его фотографии с частной вечеринки, на которых он стоял рядом с человеком в костюме нациста. Об этом сообщают местные СМИ.

Официальный представитель консерваторов назвал поведение Берли "оскорбительным и неумным".

Фото с мальчишника во Франции попало в газету Mail on Sunday на прошлой неделе. Берли извинился позже за свое поведение, выпустив официальное заявление.

"Поведение некоторых гостей на этой вечеринке было недопустимым. Мне жаль, что я не ушел с этой вечеринки раньше", - написал он в обращении.

Тем не менее, руководство Консервативной партии сочло, что после инцидента Берли не может дальше занимать свою должность.

"Поэтому он лишился поста личного парламентского секретаря в министерстве транспорта. В свете полученной информации премьер-министр лично запросил полного расследования инцидента с вечеринкой во Франции", - добавил официальный представитель "тори".

Как сообщали Ukranews, в конце октября Немецкий телекоммуникационный концерн расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера.

По теме
Архив
Новости

ok