Лидер харьковских чернобыльцев исключен из ПР за дискредитацию партии

Проскурин лишился места в рядах регионалов.
Проскурин лишился места в рядах регионалов.

Проскурина исключили еще 16 декабря.

Заместитель председателя харьковского отделения "Союз Чернобыль Украина" Владимир Проскурин исключен из Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации ПР.

Такое решение было принято 16 декабря на заседании Совета областной парторганизации. В сообщении говорится, что Проскурин исключен из партийных рядов "за нарушение требований статьи 4.2 Устава Партии регионов, допущение дискредитации высокого звания члена ПР и совершение действий, несовместимых с последующим пребыванием в рядах партии".

Как сообщалось, 16 декабря в Харькове задержали председателя Харьковского городского комитета ветеранов Чернобыля Владимира Проскурина. По информации правоохранителей, Проскурин и Прокопенко были доставлены на допрос в рамках уголовных дел, возбужденных по факту предоставления в управление Пенсионного фонда Украины поддельных документов для начисления чернобыльских пенсий. С них обоих была взята подписка о невыезде.

Кроме того, вчера стало известно, что Проскурина и Прокопенко скорая помощь забрала из следственного управления областной милиции, где их допрашивали второй день подряд.

По теме

Архив
Новости

ok