Украина 2016-07-19T22:49:07+03:00
Українські новини
Доний: судья запретил любые контакты с Луценко

Доний: судья запретил любые контакты с Луценко

К Луценко никого не пускают.
К Луценко никого не пускают.

По мнению депутата, власть ввела "информационную блокаду" Луценко и Тимошенко.

Судья Сергей Вовк запретил любые контакты нардепов с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Олесь Доний, слова которого приводит пресс-служба "Народной самообороны".

"Нам запретили любые контакты. Раньше судья позволял депутатам встречаться в СИЗО. Я этим воспользовался. Но вот уже два месяца идет информационная блокада", - сообщил Доний, отвечая на вопрос о том, носит ли он передачи для Луценко в СИЗО.

По словам Дония, депутатам даже запретили разговаривать с Луценко во время судебных заседаний. Нардеп уточнил, что к нему нельзя даже подходить.

"Очевидно, пошло указание исключить доступ информации к Луценко и Тимошенко. Власти хотят закрыть их от мира", - отметил народный депутат.

Доний также пообещал, что поздравлять Луценко с Новым годом соратники будут с юмором.

"Акции могут быть разнообразны. У Юры хорошее чувство юмора. Поэтому надо сделать для поздравления что-то с юмором", - сказал он.

В то же время Доний отметил, что "поддержка - не только поздравления".

"То, что люди обращают на это внимание, - это тоже форма поддержки. И прийти к Юре в суд, просто посмотреть и показать, что ты среди тех, кто стоит бок о бок, это тоже поддержка", - сказал депутат.Судья Сергей Вовк запретил любые контакты народных депутатов с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Напомним, 14 декабря Луценко отметил свой 47-ой день рождения. В его честь в центре Киева на мосту над улицей Институтской между Октябрьским дворцом и торгово-развлекательным центром Глобус повесили баннер с портретом экс-министра.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Луценко СИЗО НУ-НС Доний
По теме

Архив
Новости

ok