Украина 2016-07-19T22:49:13+03:00
Українські новини
Гавриш: ЕврАзЭС нет. Это миф

Гавриш: ЕврАзЭС нет. Это миф

Гавриш сказал все, что думает о ЕврАзЭС.
Гавриш сказал все, что думает о ЕврАзЭС.

"Это миф, который нам осознанно навязывают и не только нам - и европейцам - для того, чтобы все время иметь возможность торговаться", - заявил политик.

Бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш считает, что Евразийское экономическое сообщество является мифом.

Об этом он сказал в эфире 5 канала 16 декабря.

"ЕврАзЭС нет. Это миф, который нам осознанно навязывают и не только нам - и европейцам - для того, чтобы все время иметь возможность торговаться. ЕврАзЭС не существует и существовать не будет в ближайшее время", - сказал экс-первый замсекретаря СНБО.

По мнению Гавриша, нельзя создать какой-либо современный экономический союз без расчета его потенциального влияния на мировые рынки, а создавать искусственные рынки для потребностей отдельных стран невозможно.

Напомним, Украина намерена участвовать в заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС в Москве 19 декабря в качестве наблюдателя.

Ранее Янукович назвал интригами дискуссию о возможном посещении им заседания межгосударственного совета ЕврАзЭС 19 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Гавриш ЕврАзЭС
По теме

Архив
Новости

ok