Украина 2016-07-19T22:49:17+03:00
Українські новини
Тигипко допустил, что его партия самостоятельно пойдет на выборы Рады

Тигипко допустил, что его партия самостоятельно пойдет на выборы Рады

Тигипко не знает, объединится ли
Тигипко не знает, объединится ли "Сильная Украина" с ПР.

По его словам, у него накопилось много вопросов к Партии регионов.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко допустил самостоятельное участие "Сильной Украины" в выборах Верховной Рады. Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции на своей странице в социальной сети Facebook.

По его прогнозам, второй этап объединения "Сильной Украины" и Партии регионов пройдет до конца января. При этом он подчеркнул, что есть много вопросов, на которые необходимо вместе с ПР найти ответы.

Тигипко считает, что за время, оставшееся до конца января, "Сильная Украина" и ПР должны обговорить нынешнюю ситуацию и те методы, которыми должны изменить ситуацию.

"Это все требует решения именно сейчас, потому что следующий год – это год парламентских выборов. И, не дав этих ответов, идти на объединение очень сложно. Если мы найдем ответы за эти вопросы, уверен, объединение будет. Если не найдем ответы – уверен, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно", – заявил Тигипко.

Он отметил, что без резких и жестких действий ситуацию не исправить, поскольку слишком много накопилось проблем, и эти проблемы начали добавляться. Тигипко уточнил, что ведет речь о замедлении реформ, о коррупции, о невозврате НДС, о бесконечных, по его словам, проверках бизнеса.

16 августа Тигипко заявил о намерении "Сильной Украины" войти в состав Партии регионов. Информацию подтвердил и Азаров. В начале сентября Тигипко сказал, что может стать лидером Партии регионов, а в середине октября повторно заявил об этом. В конце октября Тигипко прогнозировал, что второй этап второго национального съезда партии, на котором будет рассматриваться объединение с ПР, пройдет в ноябре.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok