Украина 2017-01-12T16:19:16+02:00
Українські Новини
Кабмин заявил, что колючая проволока над забором появилась давно

Кабмин заявил, что колючая проволока над забором появилась давно

Проволка расположена на заборе, который ограждает часть периметра здания.
Проволка расположена на заборе, который ограждает часть периметра здания.

В ведомстве отметили, что никаких новых ограждений вокруг здание правительства последнее время не было установлено

Кабинет Министров опровергает информацию, распространенную СМИ, о том, что здание правительства обнесли колючей проволокой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг помещения Кабинета Министров последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать...", - сказано в нем.

Согласно сообщению, колючая проволока, которую можно видеть на фотографии, распространенной СМИ, была установлена 8-10 лет назад.

Она расположена на заборе, который ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка.

В сообщении подчеркивается, что с этой стороны к зданию правительства нет подходов, поскольку там нет автомобильных или пешеходных дорог.

Напомним, вокруг зданий Верховной Рады и Кабмина установили металлические заборы, высотой до 2,5 метра, после акции протеста чернобыльцев и афганцев, когда митингующие пытались прорваться внутрь здания парламента.

Забор вокруг парламента во время акций протеста несколько раз ломали митингующие, но его всякий раз снова восстанавливали.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok