подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На день рождения Луценко получил от жены японскую поэзию и баварские сосиски

Вчера Луценко отметил свой 47-ой день рождения.
Вчера Луценко отметил свой 47-ой день рождения.

Дети экс-министра подарили ему подборку семейных фотографий и книжку с юморесками.

Жене и адвокатам бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко удалось с ним встретиться по случаю его вчерашнего дня рождения.

Как пишет "Сегодня", Ирина Луценко подарила мужу книгу "Классика японской поэзии", а также баварские сосиски из ресторана Belle Vue, в котором политик раньше часто бывал.

Между тем, по данным издания, адвокаты подарили Луценко книгу цитат "Мудрость мира". Вместе с юристами жена Ирина преподнесла Луценко футболку, на которой изображен кулак и известный в 70-е годы слоган чилийских коммунистов и социалистов Venceremos ("Мы победим").

В то же время, дети экс-министра подарили ему подборку семейных фотографий и книжку с юморесками. "Там фото из стран, где мы отдыхали - из Китая, Камбоджи, Вьетнама, Бразилии, Украины, Европы - все те фото, которые сохранились у старшого Саши на компьютере, - сообщила супруга Луценко. - Младший сын Виталий подарил ему книжку с юморесками Павла Глазового".

Сообщается, что дети разговаривали с отцом через стекло по телефону.

Как сообщалось ранее, вчера Луценко отметил свой 47-ой день рождения. В его честь в центре Киева на мосту над улицей Институтской между Октябрьским дворцом и торгово-развлекательным центром Глобус повесили баннер с портретом экс-министра.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости