Политика 2017-01-12T16:19:50+02:00
Українські Новини
"Динамо" вылетело из Лиги Европы (видео, фото)

"Динамо" вылетело из Лиги Европы (видео, фото)

"Динамо" сыграло вничью с "Маккаби" в последнем матче Лиги Европы.

Киевский футбольный клуб "Динамо" сыграл вничью 14 декабря на домашней арене в последнем шестом туре группового этапа Лиги Европы с израильским "Маккаби" со счетом 3:3.

Матч обслуживала бригада арбитров во главе Даниэлем Стольхаммаром (Швеция).

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин в стартовом составе выпустил вратаря Максима Коваля, в защите - Данило Силву, Бетао, Евгения Хачериди, Леандро Аймейду, в полузащите - Дениса Гармаша, Александра Алиева, Олега Гусева, Милоша Нинковича и в нападении Андрея Ярмоленко и Брауна Идейе.

Главный тренер "Маккаби" Нир Левин выпустил в основе вратаря Гая Хаймова, в защите - Батиста Сантану Нивалдо, Омера Вереда, Клеми Сабана, Моше Логаси, в полузащите - Галя Альбермана, Дора Миху, Шерана Йейни, в нападении - Эльрана Атара, Роя Кехата и Муссу Конате.

Матч активнее начали киевляне. Уже на 5 минуте у них была прекрасная возможность открыть счет: Хачериди вывел Идейе один на один с вратарем, однако форвард не стал сближаться с голкипером и пробил с линии штрафной – мяч оказался легкой добычей вратаря "Маккаби".

На 12 минуте киевляне открыли счет в матче: Алиев подал со штрафного, а Алмейда головой переправил мяч в сетку ворот - 1:0. Через 5 минут хозяева удвоили свое преимущество: Ярмоленко отдал передачу в центр поля на Алиева, тот - на Бетао, последний сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Гусев - 2:0.

В начале второго тайма динамовцы лишились защитника: Атар опасно выходил к воротам, и Алмейде пришлось пойти на фол последней надежды; арбитр "наградил" последнего красной карточкой.

После исполнения штрафного гости отыграли один мяч: удар со штрафного приняла на себя стенка, однако мяч отскочил к Вереду, который с пяти метров расстрелял Коваля – 2:1.

На 55 минуте после потасовки на поле арбитр удалил еще одного защитника "Динамо" - Хачериди. На 62 минуте Атар сместился ближе к центру и сильно пробил в дальний угол - 2:2.

Чуть позже "Маккаби" забило и третий мяч: Гармаш устроил неудачный дриблинг, потерял мяч, Мунас Даббур, вышедший на поле вместо Логаси, подхватил футбольный снаряд, вышел один на один с Ковалем - 2:3.

Однако киевляне все же сравняли счет: вышедший на замену Артем Милевский пасом пяткой вывел Гусева один на один с Хаймовым - 3:3. В концовке тайма хозяева провели еще несколько опасных атак, но безрезультатно.

Между тем, в другом матче группы турецкий "Бешикташ" похоронил надежды "Динамо" на выход из группового этапа, выиграв у английского "Сток Сити" со счетом 3:1.

После 6 туров первое место в группе занял "Бешикташ" с 12 очками, "Сток Сити " с 11 очками – второе, "Динамо" – на третьем с 7 очками, а "Маккаби" – на последнем с 2.

Предыдущий матч с "Маккаби" "Динамо" также сыграло вничью, но менее результативную - 1:1.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Футбол Динамо Лига Европы
По теме

Архив
Новости

ok