подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пугачева отказалась возглавить избирательный штаб Прохорова

Прохоров намерен баллотироваться в президенты РФ.
Прохоров намерен баллотироваться в президенты РФ.

По словам миллиардера, он пытался обсудить с певицей эту тему, но безрезультатно.

Певица Алла Пугачева не возглавит избирательный штаб миллиардера Михаила Прохорова, заявившего о намерении баллотироваться в президенты РФ. Об этом сообщил сегодня, 15 декабря, сам Прохоров участникам собрания по выдвижению его кандидатом.

Собрание проходит в стенах Московского финансового университета при российском правительстве РФ. По словам миллиардера, для него это особенно важно, поскольку он здесь учился.

Миллиардер отметил, что избирательный штаб премьера Владимира Путина возглавил режиссер Станислав Говорухин, а штаб лидера эсеров Сергея Миронова – артистка Римма Маркова. "И вопрос, который витает в воздухе, возглавит ли Алла Борисовна Пугачева мой штаб", – сказал Прохоров.

По его словам, он встретился с Пугачевой и пытался обсуждать с ней эту тему "только-только намеками". "Она на меня очень жестко посмотрела и сказала: "Даже шутить не думай на эту тему. (…) Я Вас, наверное, очень сильно разочарую, но Алла Борисовна не будет возглавлять мой штаб", – резюмировал миллиардер.

В сентябре Пугачева согласилась вступить в партию "Правое дело", которую на тот момент возглавлял Прохоров. Тогда он заявлял о намерении предложить певице заняться решением проблем женщин. Спустя некоторое время его сместили с этого поста. На его место был избран Андрей Дунаев. Прохоров заявил, что из политики не уйдет.

По теме

Архив
Новости