подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Грымчак: последний месяц Луценко не лечат

Грымчак уверяет, что Луценко
Грымчак уверяет, что Луценко "очень тяжело себя чувствует".

По его словам, на последнем заседании экс-министру опять стало плохо.

Народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак рассказал, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко последний месяц не лечат, а 13 декабря на судебном заседании ему вновь стало плохо. Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"Где-то дней 10 назад, он (Луценко) говорил, что вроде наступило улучшение, но вчера, когда было последнее судебное заседание, опять очень сильные боли, очень тяжело себя чувствует, и сегодня снова уже приезжала, или должна была приехать комиссия по поводу его самочувствия", – заявил он.

По его словам, в отличие от бывшего премьера Юлии Тимошенко ситуация с Луценко несколько иная. "Здесь комиссии приезжают, смотрят, разводят руками, выходят и говорят: "Ну, не знаем". Потом едут. Есть заключение первой комиссии, которая поставила очень серьезный диагноз. И последний месяц его не лечат. Он держится на обезболивающих", – подчеркнул Грымчак.

Луценко находится под стражей с конца прошлого года. Накануне он отметил свой 47-й день рождения. Пенитенциарная служба не пустила друзей и родственников к бывшему министру, поскольку даже в такие дни никаких поблажек заключенным не делают. Те, в свою очередь, поздравили его, вывесив возле Майдана Незалежности над улицей Институтской огромный баннер с его изображением и надписью "Борітеся – поборете!".

Больше новостей о: ЛуценкоГрымчак
По теме

Архив
Новости