Украина 2017-01-12T16:19:55+02:00
Українські Новини
В Интернете появилось первые фото и видео Тимошенко в палате

В Интернете появилось первые фото и видео Тимошенко в палате

Судя по этим материалам, экс-премьер пребывает в хороших условиях.

В Интернете появилось видео, на котором представлена палата №260 Лукьяновского СИЗО, в котором находится экс-премьер Юлия Тимошенко.

Ролик был размещен на видеосервисе YouTube сегодня, 14 декабря, около 8 часов вечера пользователем marrapetta. Сам пользователь зарегистрировался на сервисе вчера, 13 декабря.

Очевидно, что видео было снято с ведома и при содействии администрации СИЗО – оператор входит в палату Тимошенко вместе с охраной и людьми в белых халатах, снимает ее саму, лежащую в постели под одеялом и с косой, после чего люди в форме открывают перед ним двери душевой и туалета.

Одновременно с этим на сайте Государственной пенитенциарной службы появился ряд фотографий, подписанных как палата Тимошенко и изображающих помещения с хорошим ремонтом, большим плазменным телевизором, кондиционером и дорогой сантехникой.

Многие пользователи соцсетей, обсуждающие этот ролик, сошлись во мнении, что фотографии пенитенциарной службы, а также вторая часть видеоролика, на которой изображен хороший ремонт, являются фальшивкой, поскольку самой Тимошенко там не видно, а слышен лишь ее голос, который мог быть просто наложен.

В то же время, на той части видео, на которой оператор входит в палату и снимает экс-премьера, можно также разглядеть хороший ремонт, убранство и наличие кулера с водой.

Возле самой кровати, на которой лежит Тимошенко, также можно заметить обувь на довольно высоком каблуке.

Как сообщали Ukranews, ранее защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко утверждал, что это видео является фальшивкой.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко СИЗО
По теме

Архив
Новости

ok