ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T16:19:58+02:00
Українські Новини
Белоцерковская ТЭЦ не допущена к аукциону по экспорту электроэнергии из-за отсутствия всех документов

Белоцерковская ТЭЦ не допущена к аукциону по экспорту электроэнергии из-за отсутствия всех документов

Компания не предоставила оригиналы контрактов, при этом копии контрактов числятся под одинаковыми номерами, но отличаются по содержанию и противоречат требованиям Хозяйственного кодекса.

Белоцерковская ТЭЦ бизнесмена Константина Жеваго не допущена к годовому аукциону "Укрэнерго" по экспорту электроэнергии из-за отсутствия всех необходимых документов. Такое решение приняла сегодня комиссия по проведению аукциона по доступу к пропускной способности межгосударственных электрических сетей Украины для экспорта электроэнергии с 1 января по 31 декабря 2012 года. Об этом сообщил журналистам один из участников заседания.

"Белоцерковская теплоэлектроцентраль не смогла выполнить обязательное условие для участия в аукционе и согласовать свой внешнеэкономический контракт в части технического обеспечения с "Укрэнерго", - пояснили в комиссии.

Компания не предоставила оригиналы контрактов, при этом копии контрактов числятся под одинаковыми номерами, но отличаются по содержанию и противоречат требованиям Хозяйственного кодекса.

При этом контракты БТЭЦ предусматривают ежегодные поставки максимальной мощностью 545 МВт с острова Бурштынской ТЭС на протяжении всего года, в то время как в осенне-зимний период технические возможности экспорта электроэнергии с острова ограничены 500 МВт.

Кроме того, компания не предоставила персональный код EIC (Energy Identification Code), используемый в единой системе обмена электронными данными европейского энергообъединения ENTSO-E при осуществлении трансграничных обменов электроэнергией. Без этого кода экспорт электроэнергии не возможен.

К аукциону 14 декабря 2011 года допущены компании "ДТЭК Пауэр Трейд", "Укринтерэнерго" и "Востокэнерго".

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok